ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

Эта политика конфиденциальности действует для всего веб-сайта vsecret.shop (далее в тексте – Сайт).

 

Если у вас есть определенные вопросы относительно политики конфиденциальности, обращайтесь.

 

Какую информацию мы собираем и как используем

Нам могут понадобиться следующие данные:

 

  • При регистрации аккаунта на сайте мы просим вас сообщить свой адрес электронной почты и выбрать пароль, который хранится в нашей базе данных в зашифрованном виде – мы не имеем доступа к вашему паролю. Дополнительную информацию о своем аккаунте вы можете получить и редактировать в личном кабинете. Вы можете удалить свой аккаунт с сайта, связавшись с нами.

  • При оформлении заказа на Сайте пользователь указывает фамилию, имя, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес доставки товара и дает согласие на использование указанной информации, ее обработку и хранение, а также поставщиками и компаниями, которые осуществляют доставку заказа. Мы используем эту информацию для выполнения своих обязательств перед вами.

  • Не считается нарушением обязательств разглашение указанной информации о пользователе в соответствии с обоснованными и применяемыми требованиями закона. Пользователь соглашается на передачу Сайту своих данных в целях исполнения сделок, заключаемых и принятых Сайтом в соответствии с ними обязательств по продаже и доставке Пользователю товара, а также с целью рекламы. Согласие пользователя высказывается в указании им информации в соответствующих полях при оформлении заказа. Сайт не несет ответственности за данные, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

  • Файлы cookie – когда вы заходите на наш сайт, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повысить качество услуг, предоставляемых Компанией: сохранять настройки пользователя, отслеживать характерные для пользователя тенденции, например, самые популярные страницы.

  • Информация о посещении – при доступе к нашему сайта через браузер, приложение или с помощью любого другого программного обеспечения наши серверы автоматически записывают и передают определенную информацию с целью выполнения соглашений, договоров. Журналы сервера могут содержать следующую информацию: IP-адреса, тип и язык браузера, дата и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, по которым можно определить ваш браузер или аккаунт.

  • Сообщения – когда вы отправляете нам сообщение (по электронной почте или иным способом), мы можем сохранять эти сообщения для обработки запросов, ответов на вопросы и будущего усовершенствования нашей службы клиентской поддержки. При передаче или получении сообщения мы можем собирать и хранить следующую информацию: номер телефона, название оператора связи, содержание сообщения, дату и время передачи. Для связи с вами по вопросам нашей работы может использоваться ваш адрес электронной почты и номер контактного телефона.

Рассылки и информационные сообщения:

При регистрации на Сайте вы даете согласие на получение от нас рассылок рекламно-информационного характера. Указанные рассылки содержат информацию о предстоящих акциях, розыгрышах и других мероприятиях Сайта.

  • Вы можете отписаться от рассылки в любой момент. Для этого нужно перейти по соответствующей ссылке в письме или написать в службу поддержки.

  • Рассылки поступают в виде письма на электронный адрес и / или сообщения на номер телефона, указанные вами при регистрации или в личном кабинете. Рекламно-информационные материалы могут быть предоставлены в виде бумажно-полиграфической и сувенирной продукции, вложенные заказам клиентов и доставлены на указанный почтовый адрес в виде писем и посылок.

Кроме этого, информация, которую мы собираем, может быть использована с такой целью:

 

  • Поставка, поддержка, обеспечение защиты и совершенствования нашего Сайта

  • Разработка новых служб;

  • Защита прав, собственности Компании и наших пользователей.

Перед использованием информации в иных целях, что будет указано при ее сборе, мы попросим у Вас разрешение на такое использование.

 

Возможности выбора

У людей разные взгляды на конфиденциальность. Каждый пользователь осознанно принимает решение о предоставлении права сайта на полное использование своих персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных». Каждый пользователь может:

  • Просматривать личную информацию, которая хранится в его аккаунте и управлять ею в Личном кабинете.

  • Запретить в браузере прием всех файлов cookie или настроить оповещения об этих данных. Просим принять во внимание, что без файлов cookie некоторые службы сайта могут работать не вполне корректно.

Предоставление доступа к информации

Мы не раскрываем личную информацию пользователей компаниям, организациям и частным лицам, которые не связаны с деятельностью сайта:

 

  • Для обработки третьими сторонами Мы можем предоставить персональные данные на обработку нашим дочерним и аффилированным компаниям, а также другим доверенным организациям и лицам в соответствии с нашими инструкциями, политикой конфиденциальности и других требований безопасности.

  • По требованию законодательства Сайт соблюдает требования Закона Украины «О защите персональных данных» и предоставляет доступ к указанной пользователями информации на Сайте, сохраняет, использует, разглашает эту информацию только в случаях, предусмотренных законодательством. В частности: на запросы государственных органов, в рамках судебного процесса или расследования, с целью предотвращения мошенничества, нарушения закона, а также в целях безопасности и защиты прав Компании.

Компания не несет ответственности за достоверность указанной Пользователем на Сайте информации, ее соответствие документам идентификации личности.

 

Защита информации

Наша компания размещена на платформе Wix.com. Wix.com предоставляет нам онлайн-платформу, которая позволяет нам продавать наши продукты и услуги вам. Ваши данные могут храниться через хранилище данных Wix.com, базы данных и общие приложения Wix.com. Они хранят ваши данные на защищенных серверах за брандмауэром (межсетевым экраном).

 

Все шлюзы прямой оплаты, предлагаемые Wix.com и используемые нашей компанией, соответствуют стандартам PCI-DSS, которые управляются Советом по стандартам безопасности PCI, что является совместным усилием таких брендов, как Visa, MasterCard, American Express и Discover. Требования PCI-DSS помогают обеспечить безопасную обработку информации о кредитной карте нашим магазином и его поставщиками услуг.

Доступ к личной информации и ее обновление

У Вас всегда есть доступ к своим персональным данным на Сайте. Если они указаны неправильно, мы всегда можем их удалить, если только их хранение не требуется законом и не обусловлено законными деловыми целями. В некоторых случаях по просьбе изменить персональные данные мы можем попросить пользователя подтвердить свою личность и информацию, которую он хочет получить, изменить или удалить.

Мы можем отклонять многократно повторяющиеся заявки, а также запросы, которые требуют масштабных технических работ (например, создать новую систему или значительно изменить существующую), которые подвергают риску конфиденциальность других пользователей, а также те, которые содержат бесполезные предложения (например, обработать информацию на резервных копиях).

Во всех случаях, когда мы предоставляем доступ к информации и возможность вносить в нее исправления, мы делаем это бесплатно, если только это не требует от нас значительных усилий.

В связи с особенностями работы определенных служб, после удаления с активных серверов информация может сохраняться в течение ограниченного срока в наших системах резервного копирования до тех пор, пока не будет окончательно удалена.

 

Соблюдение требований

Компания придерживается принятых в Украине принципов конфиденциальности относительно сообщения, выбора, передачи, безопасности, целостности данных и доступа к ним.

Мы регулярно проверяем соблюдение данной политики конфиденциальности.

Если мы получили официальную жалобу в письменной форме, считаем своим долгом связаться с пользователем, который прислал жалобу, по его претензии и решить вопрос или устранить проблему в кратчайшие сроки.

 

Согласие на обработку персональных данных

Этим документом я выражаю свое согласие на осуществление сайтом, со всеми персональными данными, указанными мною при регистрации, а также теми, что указаны в “Личном кабинете”, следующих действий: сбор, накопление, регистрация, хранение, изменение, обновление, использование и расширение (распространение, реализация, передача), уничтожение (далее – обработка).

 

Обработка персональных данных может осуществляться на бумажном и / или электронном носителях с возможным использованием смешанной обработки: автоматизированной и неавтоматизированной.

 

Целью сбора и обработки персональных данных является организация направления (направления) в мой адрес специальных предложений, информации о новых товарах, услугах и рекламные акции, другие действия, в рамках своей деятельности, а также выполнение Сайтом своих обязанностей передо мной, как покупателем товаров и / или услуг.

 

Я согласен с тем, что Сайт может передавать мои персональные данные третьим лицам, если такая передача необходима для выполнения своих обязанностей передо мной, как покупателем товаров и / или услуг, а также при обработке персональных данных.

 

Я подтверждаю свое согласие со всем вышеуказанным, а также обязуюсь соблюдать правила Политики конфиденциальности и соглашения.

 

Сайт оставляет за собой право изменять правила Политики конфиденциальности и Пользовательского соглашения по своему усмотрению.

 

Согласие на использование вашей личной информации вы можете отозвать в любой момент. Для этого достаточно отправить сообщение по электронной почте, с пометкой в ​​теме письма «Персональные данные».